ТК Альво
Заказать звонок
x
Ваше имя:
Ваше номер телефона:
8 800 555-78-78
Компания АЛЬВО устанавливает оборудование IP-телефонии, мини-АТС, call-центров, предоставляет услуги по обслуживанию АТС и прочего оборудования связи.

Ищете оборудование? Ознакомьтесь с нашими комплексными телекоммуникационными
решениями!

Подробнее

Телекоммуникационная компания «АЛЬВО» провела пресс-завтрак по итогам 2013 года

23.12.2013

Пресс-завтрак Альво по итогам 2013 годаМария Шалаева (УРАЛСИБ) и Евгений Храновский (Альво)

Телекоммуникационная компания «АЛЬВО» совместно с представителями банка «УРАЛСИБ» провела встречу с журналистами и подвела итоги 2013 года. Основной темой дискуссии стали новые технологии связи для бизнеса.

Заглянем в будущее телекоммуникационных технологий накануне нового 2014 года. Анализ основных тенденций рынка телекоммуникационных решений позволил специалистам компании «АЛЬВО» сделать прогноз – как минимум в течение трех лет расходы предприятий малого и среднего бизнеса резко сократятся – услугами голосовой связи можно будет воспользоваться практически бесплатно за счет новых тарифных планов и технологических решений. Подобные тарифные планы уже начинают внедряться ведущими операторами.

«Безлимитная связь по всему миру будет доступна всем» - отмечает Евгений Храновский, генеральный директор телекоммуникационной компании «АЛЬВО». По предварительным оценкам аналитиков компании, в России сейчас установлено около 6 миллионов АТС, которые не отвечают темпам роста современного бизнеса и требуют замены. Аппаратные решения старого поколения не позволяют интегрировать необходимые сервисы и экономить там, где это возможно. Одно из последствий сложившейся ситуации – ежеквартальное падение количества продаж дорогостоящих зарубежных телефонных станций.

В ответ на актуальные требования рынка российские инженеры уже предложили свое решение вопроса – цифровые IP АТС NEOPbx нового поколения. Телекоммуникационное оборудование NEOPbx обладает рядом уникальных революционных преимуществ, сочетая новейшие технологии в одном устройстве. Решение NEOPbx открывает новые перспективы для малого и среднего бизнеса – возможность в течение нескольких часов развернуть и запустить в эксплуатацию телефонную сеть, в которую могут быть интегрированы любые телефоны всех сотрудников.

Оборудование NEOPbx превосходит зарубежные аналоги по многим параметрам. В любой точке мира менеджер компании, включенный в сеть телефонной станции NEOPbx через мобильное устройство – планшет, ноутбук, смартфон и даже простой сотовый телефон – будет на связи с партнерами, которые смогут позвонить ему на обычный городской номер. Стоимость разговоров будет рассчитываться по внутригородским тарифам, что позволяет серьезно сэкономить бюджет. «Я называю эту систему «полет мысли нашего российского инженера», – говорит Евгений Храновский. – Сегодня ритм жизни не позволяет бизнесу останавливаться, – отмечает генеральный директор телекоммуникационной компании «АЛЬВО» Евгений Храновский. – И технология NEOPbx обеспечивает самое важное условие: где сотрудник – там бизнес, где руководитель - там и система управления бизнесом".

В 2013 году телекоммуникационная компания «АЛЬВО» стала эксклюзивным дистрибьютором торговой марки NEOPbx в России и уже выстроила дилерскую сеть из 60 компаний-установщиков по всей стране.

В рамках программы поддержки малого бизнеса банк «УРАЛСИБ» заключил соглашение о сотрудничестве с компаний «АЛЬВО»: клиентам компании будут предоставляться кредиты на особых условиях на приобретение цифровых IP АТС NEOPbx. Предприятия смогут получить кредит без залога и комиссий, приобретая телефонную станцию без собственных вложений: «Мы стараемся поддерживать инновационные проекты, а малый бизнес всегда стоит в авангарде, стремясь сократить свои расходы, - прокомментировала Мария Шалаева, руководитель дирекции организации продаж малому бизнесу по Уральскому региону банка «УРАЛСИБ», - Инвестиции в это оборудование имеют очень короткий срок окупаемости – меньше года. В такой ситуации совокупные платежи в погашение кредита и процентов по нему могут быть даже ниже суммы, которую предприятие сэкономит на оплате междугородней связи. Внедрение инноваций – это тот случай, когда привлечение кредитных средств банка может быть очень выгодно».

Евгений Храновский отметил, что при установке оборудования NEOPbx расходы на междугороднюю связь сокращаются практически в 4 раза, при этом возможности, которые предоставляются бизнесу по управлению клиентскими потоками, практически безграничны. К одной телефонной станции можно подключить многоканальные номера любых городов России - от 2 до 1200 абонентов, десятки бизнесов, обеспечивать возможность конференц-связи, видеосвязи, интеграцию 1С или CRM и многое другое: «Мы стираем все границы, и мне особенно нравится, что это делается в Екатеринбурге – нам есть чем гордиться, мы можем многое!».

Современные российские технологии – это технологии нового поколения, которые позволяют бизнесу экономить и открывают невероятные возможности.

Пресс-завтрак Альво по итогам 2013 года

Пресс-завтрак Альво по итогам 2013 годаПресс-завтрак Альво по итогам 2013 года

Пресс-завтрак Альво по итогам 2013 года

Пресс-завтрак Альво по итогам 2013 года

 

Остались вопросы?

Оставьте ваши контактный данные мы вам перезвоним и все подробно всё расскажем

Корпоративную связь нам доверили

  • ЕВРАЗ
  • MITSUBER
  • КНОПКА
  • КОМЕК
  • СБЕРБАНК-АСТ
  • РАО ЕЭС
  • Allianz РОСНО
  • Международный аэропрот КОЛЬЦОВО
  • Билайн
  • Мегафон
  • IKEA