ТК Альво
Заказать звонок
x
Ваше имя:
Ваше номер телефона:
8 800 555-78-78
Компания АЛЬВО устанавливает оборудование IP-телефонии, мини-АТС, call-центров, предоставляет услуги по обслуживанию АТС и прочего оборудования связи.

Ищете оборудование? Ознакомьтесь с нашими комплексными телекоммуникационными
решениями!

Подробнее

Компания Ericsson выпустила на рынок новую версию решения MX-ONE

23.11.2006

MX-ONE. ver. 3

Компания Ericsson выпустила на рынок новую версию решения MX-ONE. Version 3, которое позволяет оптимизировать корпоративную связь путем внедрения уникальных функций мобильности, увеличивая тем самым эффективность работы и снижая совокупную стоимость владения. MX-ONE управляет голосовым трафиком и приложениями, сочетая в себе функции мобильной и фиксированной телефонии, в ведомственных сетях и сетях связи общего пользования.

 

После внедрения MX-ONE предприятия смогут контролировать и уменьшать совокупную стоимость владения благодаря высокой степени доступности и гибкости решения от Ericsson. Данное решение обеспечивает плавную и высоконадежную миграцию к сетям будущего на основе IP в том режиме, который наиболее приемлем для каждого отдельного предприятия.

 

Последняя версия MX-ONE IP-PBX выводит бизнес-коммуникации на новый уровень, предлагая увеличенную до 50,000 пользователей емкость системы, стандартизированные функции управления и удобный веб-инструментарий.

 

Одним из ключевых новшеств данной версии продукта является использование SIP-протокола для IP-телефонии, как со стороны абонентских устройств, так и в сетевых магистральных линиях.

 

Помимо использования SIP, решение от Ericsson теперь работает с Microsoft Live Communication Server, что позволяет пользователям MS Office искать и набирать номера контактов непосредственно из любого документа или приложения MS Office. Это еще один важный шаг по направлению к унифицированным коммуникациям. MX-ONE предлагает предприятиям возможность интеграции систем передачи коротких сообщений и мультимедийных сервисов с услугами высококачественной голосовой связи и беспроводной телефонии по протоколу WiFi.

 

Также, MX-ONE Version 3 позволяет в сети определить источник вызова экстренной связи, произведенного с IP-телефона. В данном решении также улучшена система безопасности во всех областях доступа и введен режим медиа-кодирования (media encryption).

 

В результате недавнего приобретения компании Netwise, Ericsson расширил портфель решений в сфере новых бизнес-приложений, таких, как contact management (функция управления «контактами») и presence management (функция управления присутствием сотрудников в офисе), и других конвергентных сервисов для корпоративного сектора. Наряду с другими продуктами портфеля для корпоративных сетей, такими, как базовые станции WLAN и приложения, Ericsson предлагает комплексное решение «под ключ», максимально соответствующее требованиям своих заказчиков.

 

Программа-клиент Ericsson Corporate Telephony для мобильных смартфонов SonyEricsson P990 и M600 - еще одно новшество в MX-ONE Mobile Extension, которое позволяет интегрировать информацию о мобильных пользователях в корпоративные базы данных.

 

Г-жа Франссон, вице-президент, Департамент Развития и Управления Портфелем для Корпоративного Сектора Ericsson, заявила: «Представив MX-ONE, Ericsson сделал реальностью интегрированную IP—связь и мобильность для всех корпоративных абонентов. Независимо от первоначального выбора и планов по будущему развитию, те предприятия, которые приобретут решение MX-ONE, будут знать, что их инвестиции защищены. Ведь они могут мигрировать сети по направлению к IP коммуникациям, основанным на протоколе SIP.»

 

Предприятия могут внедрить MX-ONE, как полностью новое решения для IP-телефонии, как модульное гибридное решение, так и в качестве плавной миграции существующих УПАТС MD110, которые насчитывают более 20 миллионов инсталлированных линий по всему миру. Для интеграции потребуется незначительное количество аппаратных плат и модернизация программного обеспечения.

 

О Компании Netwise

Компания Netwise разрабатывает и выводит на рынок ПО в растущем сегменте Presence Management (функция управления присутствием сотрудника в офисе), работает над интеграцией сотовых телефонов, IP-телефонов и мультимедиа. Эта концепция предоставляет заказчикам поддержку, предлагая быстрые и наиболее подходящие услуги, осуществляемые с помощью независимых модульных систем и систем на основе плат коммутаторов. Netwise была основана в 1992 году, сегодня в ее штате - около 140 сотрудников. Она работает с 2000 клиентов в 20 странах мира. Сегодня Netwise является лидирующим поставщиком в Северной Европе и располагает офисами в Швеции, Норвегии. Дании, Финляндии, Германии и Франции.


 

Компания АЛЬВО является официальным реселлером Ericsson. Готовы ответить на все ваши вопросы по телефону горячей линии 278-72-00 (30 линий, 24 часа)

Остались вопросы?

Оставьте ваши контактный данные мы вам перезвоним и все подробно всё расскажем

Корпоративную связь нам доверили

  • ЕВРАЗ
  • MITSUBER
  • КНОПКА
  • КОМЕК
  • СБЕРБАНК-АСТ
  • РАО ЕЭС
  • Allianz РОСНО
  • Международный аэропрот КОЛЬЦОВО
  • Билайн
  • Мегафон
  • IKEA