ТК Альво
Заказать звонок
x
Ваше имя:
Ваше номер телефона:
8 800 555-78-78
Компания АЛЬВО устанавливает оборудование IP-телефонии, мини-АТС, call-центров, предоставляет услуги по обслуживанию АТС и прочего оборудования связи.

Ищете оборудование? Ознакомьтесь с нашими комплексными телекоммуникационными
решениями!

Подробнее

УПАТС ERICSSON MD 110 ver BC11 снимается с производства

04.05.2005

Ericsson MD110Компания Ericsson объявила, что MD 110 ver. BC11 снимается с производства.

Система MD110 ver. BC11 была анонсирована летом 2001 года. В этой версии были улучшены существующие функциональные возможности традиционной проводной и беспроводной телефонии, а также введены совершенно новые, такие как IP-телефония, мобильный абонент и др.

Все функции BC11 были перенесены на версию BC12, представленную осенью 2003:

IP-networking: Благодаря функции IP-networking, пользователи MD110 BC12 могут использовать весь спектр возможностей IP-технологии и создавать структурированные сети, используя их с максимальной эффективностью.

Расширение возможностей IP-телефонии для филиалов: Вводится Ericsson Enterprise Branch Gateway, Alternative Backup Gatekeeper и решение Analog phones/Fax Over IP.

Dynamic Network Administration (D.N.A. 5.1): Все функции и средства управления любыми аспектами работы сети или системы могут быть сосредоточены в едином центре или гибко распределены по сети. Улучшения в программных приложениях, предназначенных как для администратора, так и для конечного пользователя повышают эффективность и производительность работы. Кроме того, в новой версии пакета обеспечивается поддержка BC12 и линейки телефонов Dialog 4000.

Мобильный абонент: Интеграция в систему MD110 любых стандартных GSM, CDMA, DAMPS или UMTS мобильных телефонов. Таким образом, вы становитесь просто еще одним абонентом MD110. Это означает, что такие услуги, как сокращенный набор, задержка вызова при занятости вызываемого номера, внедрение в разговор, ответный вызов или конференция обеспечиваются как для мобильного пользователя, так и для других пользователей MD110.

High-end DECT-терминал: Новый беспроводной офисный телефон высшего уровня DT590. Кроме возможностей, которыми обладали предыдущие модели, он поддерживает систему обеспечения текстовых сообщений, имеет расширенную телефонную книжку, загружаемую через COM-порт, определяет номер нового абонента при переводе вызова. Помимо этого, он оснащен светящимся дисплеем на 3 строчки, разъемом для подключения телефонно-микрофонной гарнитуры, спикерфоном, виброзвонком.

Подробнее о системе MD110 ver. BC12 смотрите на нашем сайте на странице Оборудование.

Остались вопросы?

Оставьте ваши контактный данные мы вам перезвоним и все подробно всё расскажем

Корпоративную связь нам доверили

  • ЕВРАЗ
  • MITSUBER
  • КНОПКА
  • КОМЕК
  • СБЕРБАНК-АСТ
  • РАО ЕЭС
  • Allianz РОСНО
  • Международный аэропрот КОЛЬЦОВО
  • Билайн
  • Мегафон
  • IKEA